南京蚁巢信息科技有限公司招聘金融期货业务经理

南京蚁巢信息科技有限公司
浏览:174次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:金融业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:南京市江宁区
  • 发布日期:2018-01-23 09:47
信息来源: 南京财经大学创业就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

南京蚁巢信息科技有限公司成立于201504月,公司注册资本200万元人民币,是一家依托先进的互联网技术和软件研发能力为基础的高科技民营企业。公司主要从事期货居间经纪业务,金融信息软件研发与销售等服务,现主要经营业务范围包括:计算机软件开发与销售,信息技术研发与咨询以及金融信息咨询服务。

公司现预招一批有活力的年轻人与企业共同发展。

二、加盟单位“广州金控期货有限公司”简介

广州金控期货有限公司成立于20036月,经中国证券监督管理委员会核准、广东省工商行政管理局登记,现注册资本8亿元人民币,是广州金融控股集团有限公司的控股子公司。公司具有商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询以及资产管理业务资格,是上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所、中国金融期货交易所以及上海国际能源交易中心的会员单位,是广东省证券期货业协会理事单位。

2017年,广金期货凭借稳扎稳打的业务工作和不断提高的研发实力,公司厚积薄发,取得了行业的信任与肯定,在行业评奖中获得了“中国最具成长性期货公司”和“最佳资本运营发展奖”两个奖项。

战略加盟合作

我司南京蚁巢信息科技有限公司作为期货行业软件经营的创新型公司,在为整个行业和客户提供多样性软件服务同时,与广州金控期货有限公司软件技术和客户服务方面进行了深度合作,我司已经成为广金期货在华北地区重要的加盟居间商和业务合作伙伴。

三、岗位职责

1、进行股票、期货居间经纪业务开发;

2、推广公司股票、期货投资交易等专业咨询服务业务;

3、股票、期货程序化交易服务业务推广;

4、维护各合作渠道和客户关系,做好公司产品和服务推广,宣传公司品牌;

5、执行公司销售计划和业务政策,定期汇报工作开展情况。

四、要求

1、本科及以上学历,金融学、市场营销等专业优先考虑;

2、能够通过各类渠道,独立开展和配合所在团队开发期货市场客户及做好维护工作,协助部门成员完成业绩考核目标;

3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4、热爱营销工作,具备一定期货投资理论实践基础,具备证券、银行、保险等金融行业工作经验者优先;

5、有期货从业资格证者或有资源者优先考虑。

五、联系方式

联系人:田甜

手机:18013391682 

电话:025-52291323

邮箱:3022386099@qq.com(请将简历投递至邮箱,谢谢!)

通讯地址:南京市江宁区开发区南佑路7号千人大厦7011